Pasta cremosa con calabazas y pimienta

Nuestros chefs te dicen como hacer una pasta cremosa en un instante.

Para hacer una rica y deliciosa pasta cremosa solo hay que seguir esta receta:

Ingredientes:

  • 2 puñados de spaguettis
  • 2 dientes de ajo
  • 1/3 calabaza
  • Un puerro grande
  • Un chorrito de limón
  • Leche de coco
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • 8 tomates cherrys
  • Cebolla al gusto

Preparación:

  1. Corta tus vegetales en juliana y déjalos a un lado.
  2. En un sartén o cacerola agrega un poco de aceite y cuando este caliente pon los ajos con la cebolla a sudar por alrededor de dos minutos.
  3. Ya que la cebolla este sudada, agrega los tomates cherrys y con el fuego medio déjalo que suelte su jugo y se haga tiernito.Cuando el pimiento se encuentre suavecito agrega las calabazas y el puerrro. En otra olla pon suficiente agua a hervir. Ya que las calabazas comiencen a suavizarse condimenta con sal y pimienta. Si el agua para la pasta ya hirvió agrégale un chorrito de aceite y sal. Si tus vegetales ya se han suavizado y soltado sus jugos, añade la leche y baja el fuego a mínimo.
  4. Mezcla todo muy bien y si estas usando la crema espera que la salsa espese un poco, cuando haya hecho esto retírala del fuego. Mientras tanto agrega la pasta al agua hirviendo y déjala cocer al tiempo que diga en el empaque para que quede al dente (ni muy suave ni muy dura, que tenga mordida). Cuando tu pasta este lista vacía el agua y agrégala a la salsita con los vegetales. Incorpora muy bien todos los ingredientes y revisa el sazón agregando sal o pimienta si es necesario.

Tu pasta ya esta lista para ser servida, puedes acompañarla con queso parmesano vegano si es tu gusto o dejarla tal cual. ¡Provecho!